2010年 02月 25日
Vegan/Macrobiotic Carrot Ginger Cupcake☆
|
Carrot & Gingerの味ってわたしの中で、The American!な味。
時々シナモン系のものなんかが食べたくなりますが、マクロビ仕様で甘みも好きなように調整~☆
好みの味に出来上がりました。フロスティングはきなこベースで。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
バリの旅行記とお料理と・・・っていつも色々アップしていたのですが、自分用に料理メモが欲しくなり、うちごはんメモのブログをはじめました↓
マクロビオティックでゆったりHappy Life☆
これまでこちらで載せていたものもお引っ越しさせているので重複がありますが、ゆる~いマクロビ料理にご興味のある方は良かったら見てみてくださいね^^。
by 55kirakira
| 2010-02-25 18:21
| うちごはん